Bolo de café com cacau e canela

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Acordei inspirada e com uma vontade de COMER BOLOOO!!!rs

Queridos, a alimentação saudável não é para ser uma tortura com a famosa lista de proibidos, mas sim aprender a conduzir a alimentação da melhor maneira para atender as necessidades do organismo, ou seja, as quantidades apropriadas, momentos de desintoxicação, e as estratégias para amenizar as refeições calóricas (pizza, aniversários, churrasco, etc.).

Vejam minha receita especial para dar um toque doce ao fim de semana!

BOLO DE CHOCO E CAFÉ COM CANELA
Ingredientes: 1 xíc de chá de farinha de trigo integral orgânico, 1 xíc de chá de fibra de trigo, 1 xíc de chá de açúcar mascavo, 2 ovos, 1 xíc de chá rasa de óleo de coco derretido, 1/2 xíc de chá de café em pó, 1/2 xíc de chá de chocolate 70% cacau derretido, 1/3 xíc de chá de canela, 1 xíc de leite de coco morno, 1 cl de sopa de fermento ou bicarbonato de sódio.
Preparo: Misture primeiro todos os ingredientes secos, com exceção do fermento e depois os ovos, o leite morno e por último o óleo de coco derretido (pré aquecido para derreter). Acrescente o fermento, misture e coloque na forma com furo central (prefiro esta) e leve ao forno por aproximadamente 30 min.

Mônica Stockler

Mônica Stockler

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Mônica Stockler

Mestranda no Curso Internacional de Nutrição e Dietética com ênfase em Nutrigenômica e Antiaging, Universidad Europea Del Atlántico, Barcelona / Espanha.

Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.

Experiência em Atendimento Nutricional Clínico desde 2008, Graduada na Universidade Paulista- UNIP.

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