CASTANHA DE CAJU: UM ANTIDEPRESSIVO NATURAL

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

A Castanha de caju não é só uma excelente fonte de proteínas, como também possui outros benefícios nutricionais que melhoram a saúde psicológica! Durante anos foi estudado que comer castanhas se tornou um verdadeiro tratamento para transtornos de humor. Isso tudo porque a castanha de caju possui um nutriente chamado triptofano que é uma substância capaz de estabilizar o humor, aumentando os níveis de serotonina no sangue.

Mônica Stockler

Mônica Stockler

Deixe seu comentário!

Mônica Stockler

Mestranda no Curso Internacional de Nutrição e Dietética com ênfase em Nutrigenômica e Antiaging, Universidad Europea Del Atlántico, Barcelona / Espanha.

Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.

Experiência em Atendimento Nutricional Clínico desde 2008, Graduada na Universidade Paulista- UNIP.

Posts recentes

Receba novidades em seu e-mail

Receba dicas, receitas e novidades sobre meu trabalho e sobre o mercado da Nutrição.