Dor de Garganta

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

DOR DE GARGANTA…. terrível, né?!
Aí vão dicas fresquinhas para limpar a garganta, simples de aplicar e o melhor de tudo naturais!
– Mastigar 1 cl de café (a menor que tem dos talheres) de alho cru picado, acrescentá-lo as folhas da salada (alface, agrião e rúcula), consumir 2x/dia. O alho dá um sabor especial as folhas, temperar ainda com o suco de um limão fresco e o vinagre de maçã orgânico (atenção para quem tem gastrite, muito ácido).
– Xarope de mel, guaco, agrião e própolis consumir 1 cl de sopa 3x/dia, na colher pingar 5 gotas de extrato de própolis verde (esta conduta pode ser feita tranquilamente para quem tem gastrite).
– Mascar cravo (aquele do beijinho…rs) 4x/dia, essa é literalmente a dica top da minha vovó Inge!rs
– Consumir 3 maçãs ao longo do dia.
– Pra quem gosta de chá, tem o clássico e muito eficiente chá de alho 4 dentes de alho, 1 cl de sopa de mel, 1 limão e 2 cl de sopa de folhas de hortelã fresco para tomar antes de dormir.

RECEITA de Enxaguante Bucal natural pelo mestre Fabio Heimbeck-homeopata especialista em Medicina Integral (curso Nutralimento-RJ)
– 1 cl de sopa de gengibre ralado
– 1 cl de sopa de cravo
– 1 pauzinho canela
– suco de 1 limão
– 1 cl de sopa de mel
– 200ml de chá de hortelã em temperarura ambiente para diluir
Misture todos os ingredientes e deixe repousar por 10horas na geladeira, peneire para fazer o enxague bucal ou gargarejo após escovar os dentes, faça pelo menos 3x/dia.

Mônica Stockler

Mônica Stockler

Deixe seu comentário!

Mônica Stockler

Mestranda no Curso Internacional de Nutrição e Dietética com ênfase em Nutrigenômica e Antiaging, Universidad Europea Del Atlántico, Barcelona / Espanha.

Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.

Experiência em Atendimento Nutricional Clínico desde 2008, Graduada na Universidade Paulista- UNIP.

Posts recentes

Receba novidades em seu e-mail

Receba dicas, receitas e novidades sobre meu trabalho e sobre o mercado da Nutrição.

Open chat