Suflê de espinafre

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Receitas saborosas e com ingredientes saudáveis para uma boa alimentação e saúde

 

Ingredientes:

Molho

  • 1 cl de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 2 cl de sopa de queijo mussarela
  • 1 ½ xícara de chá de leite de inhame
  • 2 cl de sopa de farinha de aveia ou de arroz integral
  • 3 dentes de alho picados e 1 cl de chá de sal marinho não refinado.
  • Reserve a clara do ovo.

 

Espinafre:

1 maço de espinafre.

 

Preparo:

Em uma panela acrescente água e deixe levantar fervura.

Acrescente o maço de espinafre picado, deixe por poucos minutos para as folhas refogarem suavemente.

Depois em uma panela acrescente a manteiga, os 3 dentes de alho picados, o leite de inhame misturado com a farinha de aveia, a gema, o queijo mussarela e por último o sal. Mexa bem até formar o creme, então acrescente o espinafre ao molho. Acrescente numa assadeira de vidro para não precisar untar e depois acrescente por cima a clara em neve e se quiser polvilhe com salsinha e cebolinha.

É uma receita prática e deliciosa!

Bom apetite e não se esqueça: depois de preparar e degustar, deixe seu comentário e me diga o que achou!

Mônica Stockler

Mônica Stockler

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Mônica Stockler

Mestranda no Curso Internacional de Nutrição e Dietética com ênfase em Nutrigenômica e Antiaging, Universidad Europea Del Atlántico, Barcelona / Espanha.

Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.

Experiência em Atendimento Nutricional Clínico desde 2008, Graduada na Universidade Paulista- UNIP.

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